Das Foto sieht leider nicht nach viel aus.
Aber das Rezept ist saulecker und supereinfach.
Ich habe mal wieder die Menge halbiert, nur war meine Form leider zu gross ;-)
125 g | Schokolade (Milka zartherb, 50 % Kakao) |
125 g | Butter |
150 g | Zucker, braun |
3 | Ei(er) |
75 g | Mehl |
250 g | Frischkäse (Philadelphia Balance) |
50 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen, dabei mehrmals umrühren.
In einer Schüssel den braunen Zucker und zwei Eier mit dem elektrischen Handrührgerät schaumig schlagen, die geschmolzene Schokoladenmasse dazugeben, anschließend mit dem Mehl verrühren.
Frischkäse, Zucker, Vanillezucker und ein Ei in einer zweiten Schüssel verrühren. Die Schokoladenmasse in eine Form (ca 23 x 23 cm oder 26 cm Durchmesser) geben, die Frischkäsemasse darauf verteilen und mit einer Gabel marmorieren.
Die Brownies ca. 35 Minuten backen. In Stücke schneiden oder als Kuchen anrichten.
Rezept via Chefkoch.de
No comments:
Post a Comment